martes, 23 de septiembre de 2014

Chiles con rellenos de surimi y camarón


Hola,  hoy te sugiero  una receta, muy rica..

Ingredientes..
6 chiles poblanos asados y  limpios
Dos tazas de camarón chico y limpio
Una taza de surimi partido en cuadritos pequeños
Una taza de pimientos partidos en cubos pequeños
Una cebolla morada picada
Media taza de graanos de elote
Dos dientes de ajo machacado
100 gmos de mayonesa
100 gmos de crema
Media taza de aceite de oliva
Sal y pimienta 
Ajonjolí tostado al gusto..

Empezemos,  en un sarten se acitrona el ajo, la cebolla,los pimientos, los granos de elote,cuando estén suaves,agrega los camarones, sal y pimienta, deja coser por 10 minutos retira del fuego y deja enfriar, ahora agrega el surimí, el  aceite de oliva,y la mayonesa, mezcla todos los ingredientes, ahora rellena los chiles, decora con crema y ajonjolí tostado..  (Si los preparas un dia antes quedan más ricos)


No hay comentarios.:

Publicar un comentario