martes, 11 de marzo de 2014

Canelones en salsa de nuez

Hola, hoy te sugiero unos ricos canelones,quedan muy ricos son facil de preparar:

Ingredientes:
12 laminas de pasta para canelones
2 zanahorias ralladas
1/2 taza de apio finamente picado
2 calabacitas ralladas
Sal y pimienta al gusto
Litro y medio de agua

Para la salsa:
Una taza de leche
200 g de queso manchego rallado
100g de nuez en trozo sal al gusto:


Comenzemos, calienta el agua y cuando hierva, cueze los canelones de tres, en tres, para que no se péguen, cuando esten aldente sacalos y escúrrelos. Mezcla las verduras y sazona con sal, y pimienta. Rellena los canelones acomoda en un refractario ligeramente engrasado. Para hacer la salsa, solo licua la leche, la nuez, con la mitad del queso, y sal al gusto, sazona lo licuado hasta que espese vacía sobre los canelones, espolvorea el resto del queso. Hornea por 15 minutos a 180 C, y llevalos a tu mesa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario