viernes, 21 de marzo de 2014

SUSPIROS DE ARROZ CON ALMENDRA

Hola, hoy te comparto un rico postre.
Ingredientes.

  • Una taza y media de arroz
  • Tres tazas de agua
  • Media taza de azúcar granulada
  • 200 g de almendra molida
  • 100 g de almendra tostada y fileteada
  • Media taza de rompope
  • Tres cucharadas de leche en polvo
  • Dos rajas de canela 
  • 100 g de perlas de azúcar
  • 50 capacillos de colores (de venta en tiedas de matrias primas)
Empezemos.
Hierve el agua con la canela  y el azúcar. Cuando suelte el hervor añade el arroz y deja cocinar por 10 minutos a fuego medio, pasadp el tiempo baja la flama al mínimo, tapa y cocina hasta que el arroz este suave retira del fuego espera a que este frio y cuela.  Mezcla el arroz con el  polvo de la almendra,la leche en polvo, el rompope hasta que la mezcla quede manejable. Forma  bolitas pequeñas, acomoda cada una en los capacillos, espera a que esten frios, y por ultimo decora con la almendra fileteada y las perlas de azúcar.

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