Ingredientes.
- Una taza y media de arroz
- Tres tazas de agua
- Media taza de azúcar granulada
- 200 g de almendra molida
- 100 g de almendra tostada y fileteada
- Media taza de rompope
- Tres cucharadas de leche en polvo
- Dos rajas de canela
- 100 g de perlas de azúcar
- 50 capacillos de colores (de venta en tiedas de matrias primas)
Hierve el agua con la canela y el azúcar. Cuando suelte el hervor añade el arroz y deja cocinar por 10 minutos a fuego medio, pasadp el tiempo baja la flama al mínimo, tapa y cocina hasta que el arroz este suave retira del fuego espera a que este frio y cuela. Mezcla el arroz con el polvo de la almendra,la leche en polvo, el rompope hasta que la mezcla quede manejable. Forma bolitas pequeñas, acomoda cada una en los capacillos, espera a que esten frios, y por ultimo decora con la almendra fileteada y las perlas de azúcar.
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