sábado, 1 de marzo de 2014

Ensalada de langosta y aguacate

Hola, hoy te sugiero una enzalada muy rica, ya que en unos dias enpieza la cuaresma..

Ingredientes:

  • 1 kilo de colas de langosta
  • 1 lechuga escarola labada y desinfectada
  • 3 aguacates grandes labados
  • 3 toronjas en gajos sin cascara
  • El jugo de un limón 
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • sal y pimienta blanca al gusto.

Preparación:
Cuece las colas de langosta en una vaporera a fuego medio.Cocinalas durante 10 minutos, sacalas de la vaporera y retira el caparazón ,rebana las colas en medallones. Pela el aguacate y córta en láminas delgadas, licua el jugo de limón,el ajo, la sal y la pimienta, el aceite, licua por 3 minutos, en un platon grande coloca una cama de lechuga, los medallones de langosta, las laminas de aguacate, los gajos de toronja, por ultimo el aderezo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario