miércoles, 23 de octubre de 2013

LOMO RELLENO CON SALSA DE JAMAICA

Hola, hoy te sugiero una receta, un poquito complicada pero muy rica,

Ingredientes
  • Un lomo grande abierto
  • 250 grs de zanahorias
  • 250 grs germen de trigo
  • Un manojo pequeño de espinacas
  • 200 grs de papas
  • 200 grs de nuez picada
  • 200 grs de tocino lonchas
  • 500 grs de Jamaica
  • Una cucharada de maicena
  • 300 grs de azúcar
  • 100 ml  de miel de abeja
Una taza de agua
Empecemos
Pica todas las verduras, como son la calabaza, la zanahoria, y las papas . El lomo ya abierto lo pones sobre la mesa, mezcla las verduras, el germen, y la nuez, sal y pimienta acomoda  la mezcla en medio y forma un rollo, ponlo sobre una charola y cubre con las  lonchas de tocino. Mételo al horno a 200C por 45 minutos o asta que este bien cosido, sácalo y déjalo enfriar, después parte en rodajas.

Preparación de la salsa  pon el agua, la Jamaica a hervir por espacio de 10 minutos. Cuela y regresa al fuego el liquido, agrega la azúcar la miel, y la maicena deja que espese sirve las rodajas de lomo y cubre con suficiente salsa.

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