Ingredientes
- Un lomo grande abierto
- 250 grs de zanahorias
- 250 grs germen de trigo
- Un manojo pequeño de espinacas
- 200 grs de papas
- 200 grs de nuez picada
- 200 grs de tocino lonchas
- 500 grs de Jamaica
- Una cucharada de maicena
- 300 grs de azúcar
- 100 ml de miel de abeja
Empecemos
Pica todas las verduras, como son la calabaza, la zanahoria, y las papas . El lomo ya abierto lo pones sobre la mesa, mezcla las verduras, el germen, y la nuez, sal y pimienta acomoda la mezcla en medio y forma un rollo, ponlo sobre una charola y cubre con las lonchas de tocino. Mételo al horno a 200C por 45 minutos o asta que este bien cosido, sácalo y déjalo enfriar, después parte en rodajas.
Preparación de la salsa pon el agua, la Jamaica a hervir por espacio de 10 minutos. Cuela y regresa al fuego el liquido, agrega la azúcar la miel, y la maicena deja que espese sirve las rodajas de lomo y cubre con suficiente salsa.
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