sábado, 26 de octubre de 2013

Pescado al coco

Hola, hoy te sugiero  un rico pescado, pues es una receta facíl y nutritiva
,
Ingredientes

  • 6 filetes de pescado 
  • 1 taza de coco rallado 
  • 2 huevos
  • 150 grs de harina de trigo
  • 4 cucharadas de salsa inglesa
  • Aceite el necesario
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de pure de manzana
Preparación pon los filetes sobre una charola y salpimenta por ambos lados,bate los huevos con la salsa inglesa, y sumerge los filetes dejalos 5 minutos mezcla la harina y el coco, pon al fuego un sarten con el aceite, despues cubre los filetes con la mezcla de harina y coco presiona para que se adiera al pescado. Frielos por ambos lados, escúrelos en papel absorbente sirve y acompaña con pure de manzana.
espero te guste

No hay comentarios.:

Publicar un comentario