martes, 19 de noviembre de 2013

CAMARONES AL MOJO DE AJO

Hola, hoy te sugiero unos deliciosos camarones, parece complicado pero no...son faciles de preparar.
                                                          Ingredientes

  • Un kilo de camaron
  • 200 grs de chile pasilla
  • 250 grs de ajo limpio
  • 100 grs de pimenton dulce molido
  • Media taza de jugo de limón
  • Un litro de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación..lava los camarones, no olvides quitarles la vena que trae en el lomo, ponlos con agua y el jugo de limón y dejalos reposar por espacio de 10 minutos, despues escurrelos, y salpimenta, ahora  pon tu sarten al fuego, frie el chile pasilla, el cual ya estara cortado en forma de aros, cuando termines de freir  el chile en ese mismo aceite, frie el ajo picado, el pimenton,  y por ultimo los
camarones, deja que doren un poco por ambos lados, retira del fuego, acomoda en un refactario adorna con los aros de chile pasilla,  y llevalo a la mesa.

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