miércoles, 13 de noviembre de 2013

Esponjado de frambuesa

Hola, hoy te sugiero un rico postre, muy fácil de preparar.
                     Ingredientes
  • Un sobre chico de gelatina  sabor frambuesa
  • Una lata de leche evaporada, refrigerada dos horas antes de que la ocupes
  • Una lata de leche condensada
  • Media taza de jugo de limón
  • 250 grs de frambuesas frescas o congeladas
  • 250 grs de crema fresca batida
  • Una taza de agua
                                      Preparación
Disuelve, la gelatina en la taza de agua caliente, y deja enfriar. Mezcla la leche condensada con el jugo de limón y refrigera por 30 minutos. Bate la leche evaporada hasta que doble su volumen, agrega la gelatina tibia poco a poco, La leche condensada, con el jugo de limón, y las frambuesas, deja algunas frambuesas para adornar, vierte todo lo batido en un molde , refrigera por tres horas, desmolda y adorna con la crema, batida y las frambuesas.                   

   

No hay comentarios.:

Publicar un comentario