Ingredientes:
250 grm de harina de trigo
150 grm de mantequilla
250 ml de agua
200 grm de azucar
2 huevos
2 cucharadas de canela en polvo
Una pizca de sal
Aceite suficiente para freir
Preparación:
En una olla grande, calienta el agua con la mantequilla. Cuando comience a hervir, agrega el harina y la sal,y una cucharada de canela bate rápidamente con ayuda de un batidor de globo durante un minuto hasta formar una bola, retira del fuego y ponla en la batidora, mezcla y agrega los huevos uno por uno,sigue batiendo por cinco minutos retira del fuego y deja enfriar la mezcla, 10 minutos despues ponla en una manga,calienta el aceite y presiona la manga corta los churros del tamaño que quieras,con ayuda de unas tijeras,frielos hasta que esten bien dorados, combina la canela con el azúcar y coloca los churros sobre esta mezcla. Puedes acompañarlos con una taza de chocolate caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario