martes, 7 de enero de 2014

Manzanas con jamón

Hola:
Amigos una disculpa por tenerlos un poco abandonados, eh
tenido algunos imprevistos pero ya estoy aqui de nuevo con ricas recetas para ustedes, para empezar el año les quiero compartir manzanas con jamón, comenzemos...

INGREDIENTES:
6 manzanas
1 taza de vino blanco seco
lechuga
300 g de jamón serrano o salmón ahumado
1/3 de taza de crema agria
3 cucharadas de queso roquefort,desmenuzado
4 huevos
3 cucharadas de crema
2 cucharadas de cebollín picado
sal y pimienta

PREPARACION:
 1.- Rebana la tapa de las manzanas, vacía el rellano para ahuecarlas, acomódalas en un refractario con el vino blanco y metelas al horno de microondas durante cinco minutos. Retira las manzanas y escúrrelas.
2.- En los platos donde vas a servirlas acomoda la lechuga y encima el jamón o salmón.
3.- En un tazón, mezcla la crema con el queso y rellena las manzanas.
4.- Aparte, mezcla los huevos, la crema, el cebollin, sal y pimienta. Cuece a fuego lento. Sirve a un lado de las manzanas.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario