miércoles, 22 de enero de 2014

PECHUGAS AL CHIPOTLE

Hola, hoy les sugiero una receta fácil de preparar, queda muy rica.

Ingredientes.

6 pechugas sin piel ni hueso
75 g de mantequilla
3 cucharadas de cebolla finamente picada
2 tazas de crema
200 g de queso chihuahua rallado
Chipotles adobados al gusto
sal y pimienta al gusto.

Preparación

En un sartén de tamaño mediano pon la mitad de la mantequilla, y fríe la cebolla hasta que este transparente. Con el resto de la mantequilla engrase un refractario y unte las pechugas con sal y pimienta, colóquelas en el refractario y póngales la cebolla frita por encima, licue los chipotles con la crema, con sal al gusto, bañe las pechugas con esta mezcla espolvoree con el queso rallado. Cubre el refractario con papel aluminio, y hornee por 45 minutos o hasta que estén suave puedes acompañar con arroz blanco

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