jueves, 12 de septiembre de 2013

enchiladas tricolor

Hola hoy te sugiero esta receta propia para estos días patrios , espero te guste

Enchiladas tricolor

ingredientes
medio kilo de tomate rojo
100 gmos de chile morita
un diente de ajo
media taza de aceite vegetal
250 gmos de queso fresco
250 gmos de crema
una pechuga de pollo mediana
2 litros de agua para coser el pollo
12 tortillas
5 chiles poblanos

Para preparar estas ricas enchiladas solo necesitas 30 minutos

Empecemos lava el pollo y ponlo a coser en una olla grade con los dos litros de agua
los tomates y los chiles se van asados los chiles poblanos se ponen al fuego para que se tuesten sin que se quemen y se meten en una bolsa de plástico para que suden un poco y se puedan pelar con facilidad después pártelos en rajas y fríelos por cinco minutos
cuando el pollo esta cosido se desmenuza se muele los tomates y los chiles el ajo sal
se fríen las tortillas en el aceite caliente se ponen sobre el plato se rellenan con el pollo se bañan con la salsa caliente y se les pone encima la crema el queso y un poco de rajas y puedes llevarlo a la mesa.






No hay comentarios.:

Publicar un comentario